3 Bounty-Riegeln
190 g Mehl
1,5 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
40 g Zucker
1 TL Vanillezucker
60 ml Pflanzenöl
200 ml Buttermilch
200 g Vollmilchkuvertüre
Kokosraspel zum verzieren
Zubereitung:
Bounty-Riegeln in kleine Stücke schneiden mit Mehl,Backpulver und Natron mischen.
Das Ei verquirlen Zucker & Vanillezucker dazugeben sowie Öl & Buttermilch,
zum Schluss die Mehlmischung verrühren bis alles schön feucht ist.
Backofen auf 180°C vorheizen
Den Teig in die Muffins Form (24 laut Rezept es waren bei mir nur 14) geben & 15 bis 20 Minuten Backen.
Zum Schluss die Schocko drüber und die Kokosraspeln FERTIG!
Mit dem selben Rezept habe ich auch gleich meine Rum kugeln von Weihnachten in Muffins verwandelt, sehr lecker geworden aber leider nicht so Form schön...lach...
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